加入收藏 | English

附属解放军第一四八医院举行揭牌仪式

作者: 时间:2014-12-27 点击数:

12月25日上午,山东万杰医学院非隶属附属解放军第一四八医院揭牌仪式在解放军第一四八医院会议室举行。学校党委书记李亚鹏和解放军第一四八医院院长孙志宏共同为山东万杰医学院非隶属附属医院揭牌,并签署《非隶属附属医院协议书》。

山东万杰医学院党委书记李亚鹏、学校顾问高培福、解放军第一四八医院政委韩冰、解放军第一四八医院院长孙志宏等领导出席了揭牌仪式,仪式由医院副院长王运良主持。

学校顾问高培福宣读了省卫计委、省教育厅关于批准解放军第一四八医院为山东万杰医学院非隶属附属医院的通知;医院政委韩冰介绍了近年来医院临床教学工作和发展情况,并表示全院要以成为山东万杰医学院非隶属附属医院为契机,进一步加强内涵建设与管理,实现医疗、教学、科研等各项事业又好又快发展,为医疗卫生事业的发展和高素质医学人才培养做出更大贡献。

李亚鹏书记向解放军第一四八医院表示热烈祝贺,并向为附属医院评估、建设倾注大量心血的各位领导、专家、老师们致以衷心的感谢。他希望解放军第一四八医院以正式成为山东万杰医学院非隶属附属医院为新起点,正确处理医疗、教学、科研三者之间的关系,坚持以医疗为主体,教学、科研为两翼,努力实现医疗、教学、科研全面协调可持续发展;希望医院更加重视教学工作,进一步强化教学意识,加强对教学的组织领导,规范教学管理,积极改善办学条件,不断提高教学水平,真正实现医教相长。

本次非隶属附属医院顺利揭牌,标志着山东万杰医学院和解放军第一四八医院已经融为一体。学校将在全力支持解放军第一四八医院医疗事业的发展,在教学资源共用、师资培训、教科研合作、图书信息共享等方面给予大力支持,真正实现以教促医、资源共享,互利双赢、院校共育的合作机制。

李亚鹏书记和孙志宏院长为非隶属附属医院揭牌

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号