加入收藏 | English

学院党委书记李亚鹏到附属北大医疗淄博医院调研

作者: 时间:2022-05-26 点击数:

    5月25日,学院党委书记李亚鹏、副院长耿磊一行到附属北大医疗淄博医院调研,附属北大医疗淄博医院院长曲勇、党委书记郭宗新陪同,副院长张世杰主持。

    曲勇院长围绕医院经营情况、战略合作、疫情防控、科研教学、学科建设等方面作工作汇报。他表示,一直以来医院十分重视实习生、见习生的培养教育,积极推进特聘专家带教工作,希望院校双方在教学科研上加大合作力度,充分发挥双方优势,以教促医,为医疗卫生健康事业做出更大贡献。

    李亚鹏书记对附属北大医疗淄博医院在附属医院创建、临床医学专业认证等重要事件上开展的工作表示肯定。他指出,医院领导班子高度重视教学,教学意识不断提高,教学态度积极认真,教学能力和管理水平突飞猛进。同时,医院一直以来努力提升医疗服务水平,不断提高人才培养质量,逐步实现了医教研一体化发展,为推进学院医学教育改革与发展增添了动力。他强调,附属北大医疗淄博医院要加强党建引领,坚持党建引领业务发展;要加强医教协同,做到医疗和教学齐头并进;要加强人才队伍建设,把人才作为第一资源;要抓好常态化疫情防控形势下校院年度重点工作任务的落实。

    耿磊副院长对医院下一步教学工作安排提出要求。学院教务处、临床医学院,附属北大医疗医院相关人员参加调研。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号