加入收藏

学院获批1个淄博市现代产业学院

作者:聂云柯 时间:2023-09-27 点击数:

近日,淄博市教育局印发《关于公布第二批淄博市现代产业学院名单的通知》,我院申报的医美产业学院获批建设。

近年来,学院高度重视产业学院建设,此次成功获批淄博市第二批现代产业学院是对学院多年来在产教融合、协同育人等方面取得成绩的肯定。下一步,学院将以此为契机,加快推进产业学院专业、课程、教材、实践、队伍、资源、科研服务等建设,创新产教融合机制,完善“产学研用”体系,努力打造特色鲜明、成效突出、具有较强示范带动性的现代产业学院,不断提升我院人才培养质量和社会服务能力。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号