加入收藏 | English

临床医学院举办线上招聘宣讲会

作者: 时间:2021-04-24 点击数:

2021年4月24日为解决我校就业问题,特邀北京五养堂、卓越诊所、成武县人民医院、山东国欣颐养健康产业发展集团新汶中心医院、江苏睢宁金陵医院5家医院在我院进行线上宣讲会,共计200余人参加。

宣讲企业在行业发展、人才需求、企业对人才的要求、个人职业发展路径等方面与同学们进行了分享。

近年来,5家医院作为国内知名企业在临床医学和康复治疗学方向有重大贡献和方向进展,通过对学生的介绍使我院学生对人才发展的要求有了更深刻的认识。也让更多的学生认识了行业对人才的要求,坚定了学生对行业的认可,而且各企业需求专业与我院专业吻合,企业对人才需求量大,逐步成为我院人才输送基地。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号