加入收藏 | English

临床医学院党总支召开2022年全面从严治党工作会议

作者: 时间:2022-04-20 点击数:

2022420日,临床医学院党总支在党员活动室召开全面从严治党专题会议。全体党员参加,党总支书记刘西常主持。

会上,刘西常传达了学校全面从严治党工作会议精神,总结了临床医学院党总支全面从严治党责任落实情况,并对存在问题及下一步工作安排进行了部署。他要求全体党员:一是要提高政治站位,不断增强全面从严治党的政治自觉。二是要扛起政治责任,全面推进学校各项工作部署的贯彻落实。坚持问题导向、责任导向和使命牵引,扎实推进全面从严治党工作融入日常,确保各项工作落到实处。三是要提升政治能力,把全面从严治党政治责任落实落细,为推动学院内涵式建设和高质量发展营造风清气正的政治生态和环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号