加入收藏

临床医学院召开2023年全面从严治党暨科级干部集体谈话会

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

 为进一步激发教师干部的昂扬斗志,持续营造风清气正的政治生态和育人环境。1220日,临床医学院在党员活动室召开2023年全面从严治党暨干部集体廉政谈话会。学院领导班子成员、科级及以上干部参加会议。

        会上,党总支书记赵增博对科级干部进行了集体谈话,指出目前学院各项工作取得了实实在在的成效,全面从严治党工作不断向纵深发展、向基层延伸。这些成绩的取得,离不开全体干部的示范引领和表率作用,离不开全体师生的努力付出。赵增博希望全体干部一定要牢记使命,奋楫争先,担当作为,并从五个方面提出要求,一要坚定理想信念,始终对党忠诚,自觉做中国特色社会主义事业的坚定信仰者、忠实践行者;二要厚植为民情怀,始终把师生群众放在心中最高位置,为师生办好事、办实事,努力在群众心中树立起良好形象;三要强化使命担当,时刻保持精神满格、状态在线,站在新起点、展现新作为,练就硬本领,取得更好的工作业绩;四要加强团结协作,积极适应新岗位,尽快进入新角色,推进民主议事、和谐共事、团结干事;五要筑牢廉洁防线,把纪律和规矩挺在前面,敬法畏纪、遵规守矩,主动在思想上筑牢防线、在行为上明确界限,纯洁个人生活圈、朋友圈,守住底线、不踩红线。

之后,刘西常院长与大家讨论了正在制定的2024年临床医学院工作计划的主要内容,深刻剖析了学院目前存在问题、努力的方向及制定的相关解决措施。刘西常强调,大家要进一步提高站位、统一思想,深刻领会会议精神,明晰努力方向,把思想和行动统一到党中央的重要部署上来,统一到学校全面从严治党工作要求和三年滚动发展的目标任务上来,以担当精神和双严作风,确保学院各项工作落实落地,以全面从严治党的实际成效保障学院各项事业高质量发展。


Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved   山东省淄博市人民西路1678号 邮政编码:255213
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号